收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 有机肥成套设备-挤压造粒机
新闻中心
有机肥成套设备-挤压造粒机
发布时间:2019-06-10        浏览次数:464        返回列表

有机肥成套设备-挤压造粒机

挤压造粒机开车前的准备工作:

1、用于挤出生产的塑料应达到所需干燥要求,必要时还需进一步干燥。

2、启动运转设备,速度由慢到快,检查运转是否正常并观察仪表的工作状态。

江苏圆盘

3、开启加热器,对机头机身加热升温,待各部位的温度达到设定要求值,应保温40分钟左右,使机器内外的温度一致。

4、有时还需要换多孔板、滤网、加足润滑油,多孔板在使用之后一定要清理干净才能二次使用。

造粒成套设备

石家庄凌云机械厂生产生物有机肥设备,肥料造粒机,有机肥料颗粒机,生物有机肥机械,有机肥设备,有机肥造粒设备,有机肥生产设备,有机肥干燥设备,牛粪有机肥设备,有机肥混合设备,有机肥设备价格,有机肥颗粒抛圆机,鸡粪专用烘干机,颗粒肥料抛圆机,生物有机肥造粒机,圆盘造粒机,有机肥料加工设备,肥料加工机械,鸡粪烘干机,小型鸡粪烘干机,有机肥生产线

有机肥成套设备-挤压造粒机